19.03.2024

Ведушие программы

Лариса Гузеева - ведущая Давай поженимся

Лариса Гузеева родилась в селе Буртинском Оренбургского района в семье казанских татар. Мать — учительница, поэтому воспитание получила строгое. Она с детства мечтала стать актрисой. Окончив школу, Лариса в неполные семнадцать лет поехала поступать в театральный институт. Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1984, курс В. В. Петрова) и распределена была в Оренбургский областной драматический театр. После института она не стала работать в театре, так как начала сниматься в кино.

Её дебютной ролью в кино стала Лариса Огудалова в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс». С 1986 года актриса киностудии «Ленфильм».

Гузеева всегда считала, что женщина должна сама уметь зарабатывать деньги для своих детей. Она снимается в фильмах, занимается ресторанным бизнесом одним словом «не висит гирей» на любимом муже. «Пусть лучше соскучится в разлуке – тем нежнее будет встреча». Характеру Ларисы Андреевны принадлежат сугубо мужские черты, зато никакой сублимации с утра бегает по магазинам, отводит ребенка в школу, готовит мужу завтрак. Лариса больше всего благодарна судьбе, что у нее есть такие замечательные дети. «Для детей важно, чтобы была счастливая семья, чтобы все вместе катались на лыжах и ездили на море – этого вполне достаточно. И бесконечная родительская любовь». И еще, по словам Ларисы Андреевны, детям важно дать уверенность в себе. Любящая мать, любимая жена, бизнес – леди и, наконец, заслуженная артистка России, которая непременно порадует нас новыми незабываемыми ролями в кино!

Василиса Володина - ведущая Давай поженимся!

Василиса Володина родилась 16 апреля 1974 года в Москве, СССР. Настоящее имя Володиной – Елизавета. Окончила школу с золотой медалью. Получила высшее экономическое образование в Академии Управления (специальность «экономист-математик»).

Интерес к эзотерике в биографии Василисы Володиной пробудился еще в подростковом возрасте. С 14 лет увлеклась карточными гаданиями, а также определением судьбы по линиям ладони (хиромантией). Такой интерес к предсказанию будущего родители одобрили. Девушка с увлечением разглядывала звездное небо, заинтересовавшись теорией существования НЛО. Вместе с этим занятием в биографии Василисы Володиной пришел астрологический опыт.

Но первым Василиса получила экономическое образование. Девушка обучалась в Академии Управления на специальности экономист-математик. Затем же поступила в Московскую Академию Астрологии, где училась у М.Б. Левина.  С 1992 года Василиса работает профессиональным астрологом.

Наибольшую известность и популярность принесло Володиной участие в программе «Давай поженимся» на первом канале в качестве соведущей.

Роза Сябитова ведущая давай поженимся

Роза Сябитова родилась в Москве 10 февраля 1962 года.

В детстве Роза увлекалась фигурным катанием, но по окончании школы, решила связать свою судьбу с техническими науками. В 1979 году Сябитова поступила Институт Электронного Машиностроения по специальности инженер-программист.

В детстве Роза была активным ребенком, увлекалась спортом. Еще в подростковом возрасте в биографии Розы Сябитовой было получено звание мастера спорта по фигурному катанию. После окончания школы поступила в институт, где получала образование инженера-программиста. Вышла замуж, родила двоих детей. Уже тогда Роза вела активную общественную деятельность – создала Благотворительный фонд для детей, продюсировала детские передачи. Кроме того, находилось время в биографии Розы Сябитовой для занятий другого рода. Она открыла ювелирный магазин, была депутатом городской думы.

В 1983 году Роза первый раз вышла замуж. У нее вскоре родились двое детей Денис и Ксения. В 1993 году муж Розы Сябитовой умер от инфаркта. Молодая женщина осталась одна с двумя детьми. Первое время было очень тяжело. Но Роза — сильная женщина. Она решила помогать таким же, как и сама, одиноким людям находить пары. В 1995 году она открыла агентство знакомств.

Благодаря выдающимся качествам психолога и большому жизненному опыту Роза умела подобрать пару, которая идеально подходила друг другу. Агентство знакомства Розы Сябитовой вскоре стало пользоваться большим успехом, а сама Роза решила написать свою книгу «Чего стоит женщина, или Как поднять самооценку» а позже еще одну — «Мужчина твоей мечты».

В 2007 году Розу Сябитову пригласили быть профессиональной свахой в телепередаче «Давай поженимся». Где она, Василиса Володина и Лариса Гузеева за час эфирного времени, из трех претендентов, должны были выбрать пару для претендента в женихи (невесты). Многие телезрители считают ее очень мудрой и зрящей в корень женщиной.