24.10.2021

Давай поженимся 10 апреля 2012 года — Холостой гардемарин

Давай поженимся 10 апреля 2012 года

В ток шоу Давай поженимся 10 апреля 2012 года 46-летний Михаил ищет молодую, стройную и умную девушку. За внимание Михаила боролись Олеся, Александра и Валерия. Михаилу 46 лет. Знак зодиака Водолей. Никогда не был женат. Михаилу приписывали романы с Кристиной Орбакайте и Еленой Кориковой, но никто так и не смог покорить его сердце. Михаил популярный актёр, писатель. Имеет два высших образования. Обожает виндсёрфинг и путешествия. Мечтает стать отцом. Никогда не женится на прилипале и курильщице. Предупреждает, что не любит, когда девушка много болтает. Его возлюбленная должна быть готова к тому, что он иногда любит побыть один. Избранница Михаила должна быть стройной и спортивной. Ему нравятся девушки умные и образованные, но не стремящиеся выставить это напоказ.

Михаил рассказал, что никогда не хотел связаться с замужней девушкой. В детстве Михаил совершил героический поступок – предложил девушке выйти за него замуж, подарив мамино кольцо. Герой сказал, что он живёт в постоянном романе. Роза Сябитова спросила, та ли у Михаила ориентация, за него ответил друг, подтвердивший, что ориентация у героя самая что ни на есть правильная. Михаил сказал, что девушка для него должна быть до двадцати пяти лет, с хорошей фигурой, не обязательно с высшим образованием, но непременно из семьи, где родители всю жизнь живут вместе. Герой считает, что штамп в паспорте не обязателен. Лариса Гузеева сказала, что Михаилу нужна такая женщина, которая будет его музой. Василиса Володина отметила, что Михаилу нужна умная, самодостаточная и необременительная девушка. Один друг посоветовал Михаилу Валерию, второй – Александру. Роза Сябитова также поддержала кандидатуру Александры, а Лариса Гузеева – первую кандидатку, Василиса Володина с ней согласилась.

Поделиться в соц. сетях



Один комментарий к “Давай поженимся 10 апреля 2012 года — Холостой гардемарин

  1. Действительно полный бред. Тут и Ксюша старовата. Ему баба нужна, чтоб в свет, в люди выйти, или старлетка? Такую можно вы…ть раз-два, а дальше что? Ни Обаму, ни Саркози ни одна из этих «невест» вкупе с их подругами не очарует и не заинтересует. Но это его право выбора. Своё оставляю за собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *